New Line up 食欲の秋!冬に備えて、滋養たっぷりの食材を。 鱈ちり ハーブ・チキン シンプルな毎日の犬ごはん 馬肉の筑前煮&サラダ 鹿肉のかぼちゃミルク煮
■タラちり
ヘルシーな白身魚と、鶏胸肉をたっぷり野菜といっしょに煮込みました。
少量の味噌は身体に良い発酵食品で、野菜とのカリウム:ナトリウムバランスもとっています。
原材料:鱈、鶏胸肉、白菜、にんじん、豆腐、小松菜、ミニトマト、ゴマ油、味噌、卵殻パウダー、片栗粉
■ハーブ・チキン
しっとり、柔らかな鶏胸肉を、消化に良いディルと合わせ、色とりどりの野菜を加えています。
原材料:鶏胸肉、パプリカ、キャベツ、舞茸、パセリ、オリーブオイル、卵殻パウダー、リンゴ酢、アマニオイル、にんにく、ローリエ、ディル
■シンプルな毎日の犬ごはん
鉄分の多い馬肉と、鶏レバーで元気いっぱいに! 新潟県魚沼産のコシヒカリの新米を使っています。
原材料:馬肉、蕪、鶏レバー、梨(またはリンゴ)、にんじん、蕪の葉、米、オリーブオイル、卵殻パウダー、アマニオイル、黒すりゴマ
■馬肉の筑前煮&サラダ
バラエティ豊かな食材を組み合わせることで、栄養をまんべんなく摂ることができるように。美味しさもバツグンです!
原材料:馬肉、キャベツ、薩摩芋、れんこん、人参、水菜、オリーブオイル、アマニオイル、卵殻パウダー
■鹿肉のかぼちゃミルク煮
鹿肉を柔らかくミルク煮にしました。 新潟県魚沼産のコシヒカリの新米を使っています。かぼちゃやニンジン、大根などの高原野菜の甘みも美味しさのキーです。
原材料:鹿肉、カテージチーズ、かぼちゃ、牛乳、にんじん、大根、米、キャノーラ油、卵殻パウダー、にんにく
2018.11月〜2019.2月