Kitchen Dog!

世界中の犬たちに、愛と幸福とおいしいゴハンを!
新鮮素材で作る犬の手作りごはんとケーキ、おやつ、ジャーキー、ビスケット。ナチュラル・デリカッセン キッチンドッグ!
TEL : 03-5758-6143 平日9:00〜18:00 / 土日定休
食欲の秋!冬に備えて、滋養たっぷりの食材を。食べ応えたっぷり。美味しさと栄養が詰まったデリです。
■鹿肉の根菜煮
鹿肉と身体を温める根菜を数種あわせ、柔らかく煮込みました。
原材料: 鹿肉、キャベツ、さつまいも、レンコン、水菜、人参、オリーブ油、亜麻仁油、卵殻カルシウム

■サラダ・チキンとベジタブル
しっとり、柔らかな鶏胸肉を、消化に良いディルと合わせ、色とりどりの野菜を加えています。
原材料:鶏胸肉、パプリカ、キャベツ、舞茸、パセリ、オリーブオイル、卵殻カルシウム、リンゴ酢、アマニオイル、にんにく、ローリエ、ディル

■シンプルな毎日の犬ごはんNo.13
ローファットの鹿肉赤身と、鶏レバーで元気いっぱいに! 米は新潟県魚沼産のコシヒカリの新米を使っています。
原材料:鹿肉、蕪、鶏レバー、りんご、にんじん、蕪の葉、米、オリーブオイル、卵殻パウダー、アマニオイル、黒すりゴマ

■鱈&鶏の薄味噌煮込み
バラエティ豊かな食材を組み合わせることで、栄養をまんべんなく摂ることができるように。美味しさもバツグンです!
少量の味噌は身体に良い発酵食品で、野菜とのカリウム:ナトリウムバランスもとっています。
原材料:真鱈、鶏胸肉、白菜、木綿とうふ、にんじん、小松菜、ミニトマト、ごま油、味噌、片栗粉、卵殻カルシウム

■豚肉とパンプキンミルク
豚肉を柔らかくミルク煮にし、かぼちゃで彩りよく。新潟県魚沼産のコシヒカリの新米を使っています。
フレッシュな新潟の高原野菜の甘みも美味しさのキーです。
原材料:豚肉、カテージチーズ、かぼちゃ、牛乳、にんじん、大根、米、キャノーラ油、卵殻パウダー、にんにく
2019 .11月〜2020.2月