左上より時計回りに、
■サラダチキンのシーザース風
しっとり柔らかに低温調理した鶏胸肉を細かく裂き、甘みのある野菜と和えた犬たちに大人気のメニューです。
原材料:鶏胸肉、さつまいも、鶏卵、蕪、かぼちゃ、キャベツ、ブロッコリー、オリーブ油、卵殻カルシウム 100g入 147kcal
■バラエティミートのおでん
おうちでは中々できないような、実に多種類の部位の肉を使って出汁たっぷりのおでんを作りました。ビタミン・ミネラルもたっぷりですね!
原材料:さつまいも、人参、大根、馬肉、豚小腸、牛ハツ、豚レバー、舞茸、鰹節、卵殻カルシウム 100g入 78 kcal
■鱈のあっさりクリーム煮
鱈と乳製品は永遠のカップル! あっさりめに仕上げ、マカロニで美味しさをアップしました。
原材料:鱈、とり砂肝、ブロッコリー、人参、牛乳、マカロニ、オリーブオイル、片栗粉、卵殻カルシウム 100g入 111kcal
■ポークと白菜のしゃぶしゃぶ
たっぷりの豚肉や鰹節、野菜たちから染み出した旨味を、春雨がいっぱいに吸い込んでなんとも美味しい味に。
原材料:豚肉、大根、白菜、人参、緑豆春雨、ごま油、鰹節、卵殻カルシウム 100g入 100kcal
■鹿肉のとろ玉すき焼き
今日は『とろ玉すき焼き』だよ、と、何度も言い聞かせたくなる魔法のメニューです! ヘルシーな鹿肉で。
原材料:鹿肉、白菜、白米、レンコン、木綿とうふ、鶏卵、小松菜、卵殻カルシウム 100g入 104kcal
価格:各550円(税込) 賞味期限:冷凍庫で90日/袋のまま湯煎で温めてください。解凍後はお早めに