材料:
鮭 400g
かぼちゃ 130g
オクラ 40g (約3本)
ブロッコリー 50g
ココナッツオイル 7g
きゅうり 60g(約1/2本)
水 100ml
亜麻仁油 大さじ1/2
ピヨカル 8g
ココナッツオイルを温めた鍋に、鮭の皮を下にして置き、焼く。
芳ばしい香りがしてきたら、大きめにカットした野菜を上にまんべんなく乗せ,蓋をして弱火で12〜13分加熱し、火をとめたら5分間そのまま放置して余熱を入れる。
鮭をほぐし、野菜は包丁でつぶすようにカットし、全体を混ぜ合わせて冷ましたら、フレッシュな亜麻仁油をかける。みじん切りにしたきゅうりをトッピングする。
ピヨカルは卵殼カルシウムです。鮭はリンの値が高く、カルシウムが不足しがちになりますので、カルシウムを補強してくださいね。
1036kcal
19-24kgkgの犬の1日分
8.5-11kgの犬の2日分
4.5-6.5kgの犬の3日分
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